[VEGAN]
매콤한 고추장 불고기맛 양념의
빈트 소이 필렛의 만남!
건강하고 맛있는 고추장 불고기
고추장 불고기 [빈트 필렛]

고추장 불고기
Gochujang Bulgogi
Ingedients
빈트 소이 필렛
고추장
대파
양파
청양고추
고추장
고춧가루
참기름
콩기름
설탕
간마늘
후추
간장
매실액
How to Cook
1. 빈트 소이 필렛을 상온에 해동해 준비한다.
2. 소이 필렛에 간마늘, 간장, 매실액을 넣어 10분간 재워준다.
3. 양파는 도톰하게 채썰어주고, 대파는 길게 채썰어준다.
4. 청양고추는 어슷썰기로 준비한다.
5. 고추장 2큰술, 고춧가루 3큰술, 간마늘 1큰술,
간장 1큰술, 설탕 반큰술, 후추 톡톡 넣어 양념을 만들어준다.
6. 팬에 콩기름을 적당히 두르고 소이 필렛을 볶아준다.
7. 적당히 볶다가 만들어둔 양념장을 넣어 골고루 볶아준다.
8. 썰어둔 양파와 대파도 넣어 함께 볶는다.
9. 참기름을 둘러 마무리 해주면 완성!
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.