[VEGAN]
담백하고 고소한 콩국물과
단백질이 가득한 빈트 소이 누들의 만남!
단백질이 2배인 빈트의 콩국수, 콩콩면
고소한 콩국수 콩콩면 [빈트 소이 누들]

고소한 콩국수 콩콩면
Bean Noodle Soybean Noodles
Ingredients
빈트 소이 콩면
방울토마토
오이
두유
깨
땅콩
아몬드
소금
두부
설탕
How to Cook
1. 오이를 채썰어준다.
2. 방울토마토는 꼭지를 따고 반으로 갈라준다.
3. 믹서기에 두부-땅콩-아몬드-깨-두유-소금 순으로 넣어 갈아 콩국물을 만들어준다.
4. 잘 갈린 콩 국물을 따로 담아 냉장실에 시원하게 보관해준다.
5. 끓는물에 빈트 소이 누들을 넣어 3분간 익혀준다. (빈트 소이 누들은 따로 소금으로 간을 하지 않아도 좋아요.)
6. 익으면 채에 걸러 시원한 얼음물에 비벼 헹궈준다.
7. 그릇에 담고 얼음과 콩 국물을 둘러준 뒤, 데코로 마무리하면 완성!
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.