[VEGAN]
봄 향기가 가득한 미나리와
두부의 바삭함의 환상 조합!
빈트 소이 민스까지 곁들여 든든함까지 채운
신선한 비건 샐러드 /
미나리 고기 샐러드 [빈트 민스]

미나리 고기 샐러드
Water Dropwort Meat Salad
Ingredients
빈트 민스
미나리 한 단
두부 반 모
토마토 한 개
느타리 버섯
콩기름
후추
소금
How to Cook
1. 두부는 스틱모양으로 길게 썰어주세요.
2. 미나리는 잘 씻어서 1/3길이로 썰어주세요.
3. 토마토는 납작하게 슬라이스해주세요.
4. 두부와 버섯에 콩기름을 충분히 발라주고 후추와 소금으로 간을 해줍니다.
5. 에어 프라이기 190도에 두부와 버섯을 10분간 노릇하게 튀겨주세요.
6. 접시에 콩고기를 올려주고, 재료를 차례대로 올려주고
콩기름을 촉촉하게 둘러주면 완성입니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.